Eine Frage: wenn ich heute Kartoffeln koche, püriere und schon vorportionier in kleine gläschen, kann ich die bis morgen auch im kühlschrank lagern, da ich sie ja morgen brauche ?
Ich hab einfach einen Tag vorher (Nachmittags) das eingefrorene Gläschen in den Kühlschrank gestellt - bis zum nächsten Mittag war es dann auch aufgetaut.
Als Ausnahme kann man es aber auch mal im Wasserbad langsam auftauen lassen (Ist wohl besser als hungern lassen ;-) )
Hey!1 Frage - 100 Antworten!
Im BabyForum kannst du dich einfach, sicher und anonym mit (werdenden) Mamas und Papas in deiner Nähe austauschen. Registriere dich jetzt, um alle Bereiche zu sehen und mitzuplaudern:Kostenlos registrieren
Hey & Hallo im Forum!
Neu hier? Tritt unserer Community bei um alle Bereiche zu sehen und (werdende) Eltern kennenzulernen!
Kommentare
27,156
1,030
nur wenn ich die auftauen will dann, wie mach ich das am besten ? mit etwas wasser ? ohne ? sonst was ?
danke
Bianca
169
Als Ausnahme kann man es aber auch mal im Wasserbad langsam auftauen lassen (Ist wohl besser als hungern lassen ;-) )