Angebrochene Gläschen

bearbeitet 5. 07. 2005, 15:06 in Ernährung
Hi,
wie lange kann ich angebrochene Gläschen im Kühlschrank aufbewahren? 3 Tage?
Und wenn ihr selber kocht, wie verdünnt ihr die 'Gemüsepampe'? Wir fangen allmählich an, uns Gedanken zu machen :grin:
Hannah möchte am liebesten mein Marmeladebrot - eine Bekannte gibt machmal ein Stückchen Reiswaffel zum mümmeln (5 1/2 Monate), ist das ok?
Danke schon mal

Kommentare

  • coracora

    6,187

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    Reiswaffeln sind sehr ok!

    Das Gemüse kannst du doch mit Wasser verdünnen, oder was meinst du?

    Ich nehme die Gläschen höchstens noch am folgenden tag, nicht länger. Draufstehen tut glaube ich mehr. Es gibt ja extra so kleine Gläschen für ganz kleine Mengen! An offene Sachen kommen halt ziemlich schnell Bakterien und je kleiner das Baby, desto empfindlicher ;-)
  • Kayleigh119Kayleigh119

    3,579

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    piratenqueen schrieb:
    Hi,

    Und wenn ihr selber kocht, wie verdünnt ihr die 'Gemüsepampe'?

    Na mit dem Wasser in dem es gekocht wird. :grin:
  • bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    hm, ja, irgendwie ja logisch :oops:
    bin schon ganz verwirrt vor lauter 'wie mache ich alles richtig' ...
  • Kayleigh119Kayleigh119

    3,579

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    piratenqueen schrieb:
    hm, ja, irgendwie ja logisch :oops:
    bin schon ganz verwirrt vor lauter 'wie mache ich alles richtig' ...

    Ich glaube das kennen viele hier ;-) Aber je älter die Zwerge werden, umso entspannter geht man an die Sache ran.
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