Ich hab gestern sowas gekauft und gleich zubereitet. Ich fand es gut. Eigentlich suchte ich nach einer Alternative zu Naturreis, den ich selber zwar sehr gern esse, den ich in der Qualität oft recht mangelhaft und ungeeignet für Babykost halte, weil er teilweise "grüne" Reiskörner enthält und viele ungeschälte Reiskörner, die im Hals kratzen. Stell ich mich da an? Oder anders gefragt, sind diese grünen und ungeschälten Körnchen am Ende gar nicht schlimm?
Meiner 13 Monate alten Tochter wollt ich Bulgur noch nicht füttern, schließlich könnte das Zeug ja schwerstverdaulich sein, wie so viele Vollkornprodukte. Und tatsächlich, bei mir zeigt sich heute etwas, was beinahe die Bezeichnung Durchfall verdient :oops: :roll:
Ist also Bulgur nun für die Baby- oder Kleinkindkost geeignet?
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Ins Wasser schmeissen und das obenstehende abgiessen?
Eigentlich kam er mir "schalenfrei" vor, zumindest eher noch als mein Naturreis.
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Ich hatte hier auch shcon welchen mit sehr viel Schale.