Hallo,
also Bio-fleisch ist nicht leicht aufzutreiben :sad:
Nehmt ihr normales oder Bio?
Im Bioladen gibt es eingeschweißtes,ist das ok?
Habe momentan ein halbes Gläschen "Fleischzubereitung" von Hipp untergemischt (koche den Rest selbst). Da ist aber auch Salz :???: ,ich dachte man soll noch nicht salzen???
Kommentare
59,500
Ich würde das Gläschen nehmen, weil du dann sicher sein kannst, das es Bioqualität hat. Gerade bei Fleisch wäre mir persönlich das sehr wichtig, weil du bei herkömmlichen nicht weißt, mit was die Tiere gefüttert oder gemästet werden (Hormone, artenfremdes Futter usw.).
Wenn du den Rest selber kochst und kein Salz dazugibst, relativiert sich der Salzgehalt des Essens ja auch wieder ;-)
Nachtrag: wenn du mal an Biofleisch kommst, dann kannst du ja eine etwas größere Menge kaufen, verarbeiten und portionsweise einfrieren (Eiswürfelbehälter sind da super zu). Nur mal so als Tip am Rande...
1,257
Das ist wohl vakuumiertes Frischfleich- dadurch hält es ein paar Tage länger. Das kannst du bedenkenlos nehmen!