hallo, fange jetzt demnächst mit beikost an und würde dann, wenn sie gut isst, selber kochen. da ich nicht einfrieren kann, wollte ich fragen, wenn ich gemüse und kartoffel koche, kann ich das dann an 2 tagen geben, wenn es im kühlschrank ist?? das fleisch will ich sowieso aus dem glas dazutun, also kurz bevor ich es gebe, da ich mich vor frischem fleisch schaudere. sind da die reinen fleischgläschen okay? hab mich nur gewundert, dass da reismehl drin ist. ist aber wohl zur bindung, wie ich hier schon öfter bei obstgläschen gelesen habe
2. ab wann muss ich öl und vitam c dazutun? viatmin c in welcher form und wieviel?
3. welche hirse nehme ich anstatt fleisch und wird die auch mitgekocht mit dem gemüse?
4. brauch ich wirklich einen schnellkochtopf? die sind ja echt teuer
gehts auch anders?
vielen dank für eure antworten!! :knutsch01:
Kommentare
59,500
6,187
110
25,096
Frischgekochtes kansnt du wie euer essen auch 1-2 TAge im Kühlschrank aufbewahren.
Vitamin C muß an die Gläschen eigentlich nicht mehr drann.
Öl sehr wohl
110