ab wann normale Haferflocken?

bearbeitet 13. 12. 2005, 15:01 in Ernährung
Ich habe mal wieder ne Frage.
Wir haben vor 1 Woche mit Beikost angefangen, was auch sehr gut klappt. Nun habe ich mich mal fuer den naechsten Schritt nach Getreidebreien umgeschaut, aber da sieht es sehr mager aus. Es gibt Reisschleim und das wars. Alle weiteren Breis sind mit Zucker, Milch oder Aromastoffen. Aber ich bekomme hier zarte Haferflocken. Deutschlandimport ;-)
Ab wann kann ich die benutzen und wie mache ich das z.B. fuer einen GOB?

Kommentare

  • coracora

    6,187

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    ich glaube, du müsstest die in wasser etwas einkochen und danach dann Obst unterrühren!

    Ab wann du die benutzen kannst - wart mal, da antwortet bestimmt noch jemand!
Hey! 1 Frage - 100 Antworten!
Im BabyForum kannst du dich einfach, sicher und anonym mit (werdenden) Mamas und Papas in deiner Nähe austauschen. Registriere dich jetzt, um alle Bereiche zu sehen und mitzuplaudern:Kostenlos registrieren

Hey & Hallo im Forum!

Neu hier?
Tritt unserer Community bei um alle Bereiche zu sehen und (werdende) Eltern kennenzulernen!

Aktionen

Ratgeber

Ratgeber - Baby und Eltern beim Kuscheln

Social Media & Apps

Registrieren im Forum