Hallo,
mal wieder eine Getreidefrage:
- Reisschleim ist lecker
- Dinkel geht als Dinkelstange sehr gut - schmeckt ja allerdings auch nach Sesam
- Hafer geht in Verbindung mit Obst einigermaßen (Alnatura Gläschen: Apfel/Birne/Haferflocken), aber nicht immer; ohne Obst noch nicht probiert
- Hirse ist ziemlich bäh
- Gries ist sehr bäh
So, ich würde ganz gerne einen weiteren Milchbrei am Abend zur Auswahl haben. Ich habe nun also schon mal an Dinkel gedacht.
Ich habe aber wenig Lust, mir hier noch nen Packen Brei hinzustellen, der dann nicht angerührt wird (in allen Sinnen... :cool: ).
Können wir es unter den geschmacklichen Voraussetzungen probieren, oder geht das eher in die Hose?
Gäbe es zu Dinkel noch eine (sinnvolle) Alternative?
Kommentare
25,096
Ich hatte hier immer nur 1 Sorte Brei rumstehen.
Wenn sie Dinkel und Reisschleim ist, dann gib ihr doch den.
4,536
8,312
Dinkel ja eben bisher nur als Dinkelstange. Aber die schmecken ja ziemlich nach Sesam. Deshalb bin ich mir da unsicher.
Ich weiß auch nicht, warum, aber ich fände es gut, wenn sie nicht ausschließlich nur Reisschleim essen würde, sondern wir wenigstens noch ein weiteres Getreide "in der Hinterhand" hätten.
@Lorelei:
Ach, das ist ne gute Idde - ich probiere das mal mit den Gläschen. Mal sehen, wie sie das findet.