Da es bei uns heute Mittag Reibekuchen gab, kam die Frage auf, ab wann Joelle davon auch probieren dürfte ...
Abgesehen davon, dass ich ihr wenn dann eh eine "light-version" ohne Eier und Zwiebeln machen würde - da sind doch sonst nur Kartoffeln drin, gebacken werden sie in Sonnenblumenöl - das dürfte sie doch eigentlich alles, oder? Spräche etwas dagegen?
Und Bratkartoffeln? (ungewürzt natürlich)
Und wo ich gerade Eier erwähnte - ab welchem Alter kann man die langsam antesten?
Liebe Grüße,
Christina :-)
Kommentare
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Ein Freundin hat mit neulich von einer Version noch zusätzlich mit Karotte erzählt. Die will ich demnächst mal probieren.
So viel ich weis sind Eier in Kuchen, Brot usw. kein Problem, nur nicht gleich am Anfang der Beikost. Dann ab einem Jahr kann man wohl anfangen mit Eiern.
Ich persönlich habe Benjamin noch keine Eier so richtig gegeben. Reibekuchen hab ich uns aber vor einem Monat das erste mal gemacht. Also mit etwa 15 Monaten.
Das ist aber nur so wie wir das gemacht haben. Da kommt bestimmt noch was von den Fachfrauen ;-)
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eier pur oder reien Eierspeißen ( Omlett,etc) erst mit 1 JAhr, da Eier allergen udn sehr fett sind.
Auch Bratkartoffeln sind in Ordnung wenn die kleinen die essen können.
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@Monica
Hab letztens vergessen, die Eier reinzuschlagen, daher weiß ich, dass es auch ohne Ei geht ;-) - sie zerfallen ein bisschen, aber nicht so tragisch, dass man sie nicht essen könnte ;-)
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