Hallo,
tausend Fragen zur Beikost! Heute: Fleischeinfühung im Mittagsbrei.
Ich habe mit Pastinake von Alnatura angefangen und seit gestern gibt es Pastinake mit Kartoffel von Alete. Schmeckt Philipp auch alles sehr gut und er verputzt tatsächlich schon ein ganzes Gläschen.
Jetzt steht ja bald die Fleischzufuhr :razz: auf dem Plan. Ich habe mir auch schon ein Gläschen Fleischzubereitung Putenfleisch von Onkel Hipp gekauft. Daheim las ich dann von Salz auf der Zutatenliste. Das soll man ja meiden im 1. Lj. Ich habe auch den Beitrag über Salz im Forum gelesen, werde aber nicht ganz schlau draus, ob auch für ein 6-monatiges Baby etwas Salz (wie im Hipp-Gläschen) in Ordnung ist?
Oder soll ich lieber Rindfleisch von Alnatura geben?
Da habe ich aber das Problem, dass ich dann gerne Alnatura-Komplettmenü Pastinake, Reis und Putenfleisch geben will. Und da wären dann ja wieder zwei neue Zutaten (Reis und Pute) drin. Allerdings habe ich auch in der Machete gelesen, dass Reis sehr allergiearm ist und daher durchaus mit einer 2. neuen Zutat gemischt werden kann (zumindest bei Kürbis).
Selbst kochen will ich auf Dauer auch, nur sind wir jetzt bald im Urlaub und tiefgekühlte Babynahrung mitzunehmen, geht da leider nicht.
Ich hoffe, das war jetzt nicht alles total verwirrend. :???:
Danke für die Antworten auf meine tausend Fragen zum Thema Fleisch, Salz usw.
LG
Nicole mit Philipp
Kommentare
25,096
Ich finde diese Gläschen zu salzhaltig.
Etwas Salz wäre ja in Ordnung aber bei deisen Gläschen finde ich es etwas viel
Die von Alnatura haeb ich noch nicht probiert.
Das kannst ud ruhig geben. Reis ist absolut allergenarm und sehr gut verdaulich, da macht das als 2. Zutat nix. Ich finde dies MEues dannauch besser.
Und fürden Urlaub ist das doch das richtige.
Hinterhere kochst du das Fleischeinfach selber.
80
LG
Nicole mit Philipp