hallo,
ich habe gelesen, dass nitratspeichernden Gemüse Spinat mit Vorsicht zu verwenden ist. Bereits geringe Nitratmengen können den Sauerstofftransport im Blut behindern und zu Erstickungsanfällen (Blausucht) führen.
Angeblich sollte man Spinat auch nicht erwärmen?
Gilt das auch für die Fertig-Gläschen?
Was wisst Ihr darüber???
Danke schon im Voraus!!!!
Kommentare
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kürbis und pastinaken eignen sich sicher besser.
und ein kleiner tipp am rande tiefkühlspinat (iglo hat so minidinger) ist geschmacklich wesentlich ansprechender als tante tapete und onkel hipp ;-)
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zum zufüttern....
leider hat er schon ein gläschen bekommen...
sch...
ist ja echt toll..
man darf natürlich nicht alles so ernst nehmen was auf den gläschen steht... dachte, es könne nicht verkehrt sein, wenn man die kauft..
schliesslich gibt es die auf dem markt
:twisted:
das ist schon ärgerlich
jetzt bin ich schlauer
danke trotzdem
nochmal kurz ne frage..
wenn ich jetzt z.b. mit einer Marke begonnen habe,
kann ich ohne weiteres auf eine andere zurückgreifen, wenn es die
gemüsesorte in dem sortiment nicht geben sollte und später auf
die andere zurückgreifen???
habe nämlich für später schon einiges gekauft...
jeder user hat die möglich keit mit
seine eigenen beiträge zu ergänzen :!: :arrow: forumsknigge
lg
yeshe.dolma
i.a.hebamme4u
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dachte ich müsste strikt bei einer marke bleiben...
vielen dank für die schnellen antworten
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welche dein kind isst und gerade im angebot ist ;-)
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Ich weiß noch wie meine Oma immer davor warnt,gekochten Spinat nicht wieder aufzuwärmen,sondern nur einmal zu kochen und dann zu verzehren!
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habe das nun auch schon öfters gelesen
an oma´s tipps ist doch was wahres dran
lg
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Werde das aber mal mit dem Tiefkühlspinat probieren!
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:byebye01:
Gisela
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Ach und noch was: wenn ich den TK Spinat nehme, muß ich den dann noch feiner pürrieren?
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bei Rahmspinat genauso... ??
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:byebye01:
Gisela
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was ist denn dann kuhmilch und was ist weiterverarbeitete Kuhmilch? ich meine, welche Produkte gehören wohin zB. Joghurt??
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Solange die Kleinen aber noch Fläschchen bekommen, sollte man trotzdem nicht zuviel geben, da sich der Organismus sonst unnötig mit einem Zuviel an Eiweiß auseinandersetzen muss.
Habe ich nun alle Klarheiten beseitigt? ;-)
:byebye01:
Gisela
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vielen Dank!
bei mir ist das ja noch lange nicht soweit, aber das hat mich jetzt gewundert...