Babycook

EmmaleinEmmalein

954

bearbeitet 14. 06. 2006, 16:26 in Babyprodukte
Hat jemand Erfahrungen mit so einem "Babycook"? Lohnt sich sowas? Habe den gerade bei ebay entdeckt und finde den ganz interessant, aber natürlich auch nicht gerade günstig ;-)

Kommentare

  • AnonymousAnonymous

    59,500

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    Was ist das bitte? :shock: :oops:
  • EmmaleinEmmalein

    954

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    So ein Ding in dem man Babynahrung dampfgaren, mixen und pürieren, auftauen und erwärmen kann. Also die eierlegende Wollmilchsau der Beikost :biggrin:
  • Mandy1976Mandy1976

    4,183

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    Hört sich nach großem Unfug an. Ich weiß zwar nicht wie das Teil aussieht und was es kostet und wirklich kann, aber eins weiß ich ganz sicher... das brauchst Du wenn überhaupt nicht länger als ein halbes Jahr, denn die Zwerge futtern ja nicht ewig Brei ;-)

    Ein normaler Topf und ein Pürierstab tun es auch :biggrin:

    Liebe Grüße
    Mandy
  • bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    Hab mir das gerade mal angesehen, das ist ja sauteuer, wenn ich überlege, dass ich das alles eigentlich einzeln schon im Haushalt habe. Bei Julia hätte ich damit schlechte Karten gehabt, sie hat nie gerne Brei gegessen, dafür wäre mir die Anschaffung zu hoch gewesen.
    Denke auch, es reicht ein Pürierstab.
  • HjördisHjördis

    2,857

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    Mit manchem elektrischen Dampfgarern kann man auch Gemüse garen! Zum Auftauen hab ich ne Mikrowelle - wenns schnell gehen muss -, zum Zerkleinern nehme ich nur ne Gabel - P+rierstab hab ich keinen und grad auch wenig Lust einen zu kaufen ;-) Und wenn Du was mixen willst, dann packst Du einfach alle Zutaten zusammen in einen hohen Behälter und pürierst dann durch!
    Also ich würde mir son Gerät nicht zulegen!
  • CerylysCerylys

    504

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    Das Ding ist flüssiger als Wasser - absolut überflüssig nämlich ;-)

    Der normale Herd, ein passender Topf und wahlweise Gabel oder Pürierstab tun die Arbeit mindestens genauso gut. Einfach entsprechend größere Portionen kochen und dann einfrieren, dann lohnt sich die Arbeit auch, da muss ich nicht jeden Tag so ein Miniportiönchen darin frisch zubereiten.
  • lilalila

    2,943

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    @Anke121: :idea: Ich hab auch lange gewartet, bis ich mir einen Pürierstab zugelegt habe. Zu lange, wie ich jetzt hinterher denke. Mittlerweile bin ich nämlich begeisterter Pürierstabnutzer, ich würd eine solche Anschaffung durchaus mal in Erwägung ziehen.
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