Salami und Co.

mimmi36mimmi36

511

bearbeitet 19. 07. 2006, 23:43 in Ernährung
Hallo,

ist jetzt wahrscheinlich ein dumme Frage, aber vielleicht kann mir ja wer helfen. Ich habe gerade beim googeln ein paar verwirrende Aussagen gefunden, dass man Kleinkindern unter 3 Jahren z.B. keinen Kochschinken aus Vakuumverpackungen geben soll, da da schon Listerien gefunden wurden. Normalerweise würde ich jetzt erstmal denken, die übertreiben, aber ein bißchen bohrt es jetzt schon im Kopf. Außerdem auch keine Salami und Teewurst, wegen EHEC-Bakterien (stand glaub ich auf der aid-Seite). Salami und Teewurst gibt es bei uns eh nur selten, aber das eine oder andere Scheibchen hat Aaron schon aufs Brot bekommen.

Sollte ich das in Zukunft erstmal lassen? Wie haltet ihr das? Kochschinken soll eigentlich morgen in den Salat, irgendwie bin ich jetzt verunsichert . :oops:

Kommentare

  • AnjaHAnjaH

    25,096

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    @ mimmi: Du sollst nicht soviel googeln.

    LAßt euch die Wurst schmecken. Das ist das gleiche wie in der SS.

    Die Gefahr vom LAster überfahren zu werden ist größer. ;-)
  • mimmi36mimmi36

    511

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    Na das wollte ich doch hören :biggrin: ! Danke fürs Beruhigen!
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