habe gerade Birnen zu Mus verarbeitet. Allerdings ist das Mus sehr flüssig und ich würde es gern etwas andicken. Hat jemand einen Tipp, wie man das sinnvoll machen kann?
Hab vergessen zu erwähnen, dass ich es hinterher einfrieren will.
ich hab die "suppe" erstmal so eingefroren und hab dann nach dem warmmachen ein paar baby-reisflocken druntergerührt. später werd ich dann einfach kartoffel damit vermanschen, dann brauch ich keinen reis mehr.
vielleicht machst du die birne ja mal in den getreidebrei, dann brauchst du ihn nicht unbedingt andicken, denk ich mir.
wenn man nur ganz ganz wenig wasser zum kochen nimmt, also viel weniger als man denkt, dann geht es auch so.
Huhu,
ich würds auch erstmal so einfrieren (bzw. hab ich getan) und hinterher bei Bedarf mit Reis- oder Hirseflocken andicken. Ich muß Rike ja auch oft mit Birne im Essen "bestechen", dann kipp ich das so "flüssig" da rein.
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Kommentare
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so ist es mit meinen zucchini auch gewesen.
ich hab die "suppe" erstmal so eingefroren und hab dann nach dem warmmachen ein paar baby-reisflocken druntergerührt. später werd ich dann einfach kartoffel damit vermanschen, dann brauch ich keinen reis mehr.
vielleicht machst du die birne ja mal in den getreidebrei, dann brauchst du ihn nicht unbedingt andicken, denk ich mir.
wenn man nur ganz ganz wenig wasser zum kochen nimmt, also viel weniger als man denkt, dann geht es auch so.
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ich würds auch erstmal so einfrieren (bzw. hab ich getan) und hinterher bei Bedarf mit Reis- oder Hirseflocken andicken. Ich muß Rike ja auch oft mit Birne im Essen "bestechen", dann kipp ich das so "flüssig" da rein.