Hallo,
so nun nach über einem halben Jahr mit meinen Magen-Darm-Beschwerden, wurde vor 2 Wochen Blut entnommen und auf LI getestet. Und der Ergebnis war positiv. Eine strickte Diät ist mir empfohlen worden.
Die Ärztin meinte, dass mit Sicherheit davon meine Darmkrämpfe kommen. Aber wie siehts da mit meinem Magenbrennen/Sodbrennen aus? Kann davon das auch kommen?
Auf was muss ich nun alles achten?
Klar, alle Milchprodukte aber ist das Zeug auch noch wo anders drin?
Brot, Wurst ??
Wenn ich jetzt nun genau an diese Diät halte, ab wann kann man mit einer Besserung der Krämpfe rechnen?
Die Ärztin meinte, wenn es mir besser geht, könnte ich langsam wieder anfangen und ausprobieren wo meine Grenze liegt :roll: .
Sorry um die vielen Fragen, hoffe Ihr könnt sie mir beantworten.
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Hier bekommst du alle Informationen die du brauchst
http://www.libase.de/
Außerdem kann man auch das fehlende Enzym zuführen,aber nur in Außnahmesituationen...Also nicht täglich sondern wenn man z.B eingeladen ist und nciht weiß was in den Speißen drinn ist.. ;-)
Aber das erfährst du unter der Linkadresse alles ganz genau..
und die Krämpfe müßten bald sehr bald besser werden..leider ist Milchzucker in fast allem enthalten.
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