Hallihallo,
ich hatte ein unglaubliches Gelüst auf Mettwürstchen, und mein Freund hat mir welche gekauft, leicht geräuchert. Eben hab ich zwei Bissen genommen, und dann kam mir plötzlich der Gedanke, daß das möglicherweise doch in die Kategorie "rohes Fleisch" gehört..... Denn gekocht sind die ja nicht, oder? Kann ich die so essen? Soll ich sie kochen? Hab ich jetzt einen schlimmen Fehler gemacht?? Oder ist das nur wieder meine Frühschwangerschaftshysterie....?
Bin froh über jede Hilfe!
LG, Eva
Kommentare
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Wenn man die normale Hygiene einhält ist das Risiko sehr gerin sich ausgerechnet in der SS was einzufangen.. ;-)
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Ich würde die Mettwürstchen lieber in der Pfanne braten (ohne Zugabe von Fett). Nur um sicher zu gehen. Man weiß doch nicht, unter welchen hygienischen Zuständen sie hergestellt wurden. aber das muss natürlich jeder selbst wissen.
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http://hebamme4u.net/forum/viewtopic.php?t=7657
und dann gibst Du oben in die Suche noch Listeriose ein, das sind zwei paar Schuhe.
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