Du kannst den Brei kochen und dann in Gläsern einfrieren. Wenn man ihn richtig in die Gläser einkochen würde, müsste man denke ich zu lange kochen, dabei gehen viele Vitamine verloren.
Die Babykostgläschen schließen auch nicht dicht, mit denen funktioniert einkochen auf gar keinen Fall!
Aber wie eo schon sagte, man kann in ihnen sehr gut einfrieren. Dann hat man immer die passenden Portionen und man kann das Essen im normalen Flaschenwärmer aufwärmen!
Laut meiner hebi kann man auch gemüsebrei einkochen, allerdings mit der "schnell-methode", wie auch obstmus (-> suche), ist dann in gläsern mit twist-off-deckel (marmeladengläser etc) ca. 4 wochen im kühlschrank haltbar. Ich habe bisher so nur obstmus eingekocht.
Babynahrungsgläschen eignen sich höchstens zum einfrieren, die schliessen nicht mehr richtig.
Viele grüsse: katrin
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Aber wie eo schon sagte, man kann in ihnen sehr gut einfrieren. Dann hat man immer die passenden Portionen und man kann das Essen im normalen Flaschenwärmer aufwärmen!
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Laut meiner hebi kann man auch gemüsebrei einkochen, allerdings mit der "schnell-methode", wie auch obstmus (-> suche), ist dann in gläsern mit twist-off-deckel (marmeladengläser etc) ca. 4 wochen im kühlschrank haltbar. Ich habe bisher so nur obstmus eingekocht.
Babynahrungsgläschen eignen sich höchstens zum einfrieren, die schliessen nicht mehr richtig.
Viele grüsse: katrin