mousse au chocolat

bearbeitet 22. 02. 2007, 20:39 in Schwangerschaft
Hallo,

ich konnte heute dummrweise nicht die Finger von einer Mousse-au-chocolat-Torte aus dem Supermarkt lassen. :oops:
Jetzt schiebe ich natürlich Panik (rohe Eier, Salmonellen...). Frage: Ist Supermarkt-Mousse genauso gefährlich wie selbstgemachte? Oder werden in der Industrieproduktion pasteurisierte Eier verwendet?
Sorry, ich hätte meinen Gelüsten einfach nicht nachgeben sollen....

LG
Kerstin
mit Paula (12.03.2004) und Baby im Bauch (ET: 01.09.2007)

Kommentare

  • EowynEowyn

    27,156

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    In abgepackten Sachen ist höchstwahrscheinlich kein rohes Ei.
  • bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    Danke für die schnelle Antwort, Eowyn. Nächstes Mal nehme ich die Obsttorte. ;-)
Hey! 1 Frage - 100 Antworten!
Im BabyForum kannst du dich einfach, sicher und anonym mit (werdenden) Mamas und Papas in deiner Nähe austauschen. Registriere dich jetzt, um alle Bereiche zu sehen und mitzuplaudern:Kostenlos registrieren

Hey & Hallo im Forum!

Neu hier?
Tritt unserer Community bei um alle Bereiche zu sehen und (werdende) Eltern kennenzulernen!

Aktionen

Ratgeber

Ratgeber - Baby und Eltern beim Kuscheln

Social Media & Apps

Registrieren im Forum