Roquefort oder Gorgonzola in gekochter Sauce ok?

bearbeitet 23. 02. 2007, 13:46 in Schwangerschaft
Hallo!
Ich habe mal irgendwo gelesen, schwangere Frauen sollten kein Blauschimmelkäse o.ä. essen.
Jetzt habe ich hier ein Rezept für einen Nudelauflauf, auf den ich richtig Lust hätte und bin mir nicht sicher, ob ich ihn zubereiten und essen darf. Der Käse wird in einer Bechamelsauce geschmolzen. Der Auflauf wird dann noch im Backofen fertig gegart. Hitze müsste doch alles Unerwünschte im Käse abtöten, oder?

Danke im voraus für die Hilfe.

Kommentare

Hey! 1 Frage - 100 Antworten!
Im BabyForum kannst du dich einfach, sicher und anonym mit (werdenden) Mamas und Papas in deiner Nähe austauschen. Registriere dich jetzt, um alle Bereiche zu sehen und mitzuplaudern:Kostenlos registrieren

Hey & Hallo im Forum!

Neu hier?
Tritt unserer Community bei um alle Bereiche zu sehen und (werdende) Eltern kennenzulernen!

Aktionen

Ratgeber

Ratgeber - Baby und Eltern beim Kuscheln

Social Media & Apps

Registrieren im Forum