Ihr Lieben,
in den fertigen Gläschen ist so häufig Reis enthalten. Im Gemüse lasse ich mir das ja durchaus noch gefallen, aber im Fleisch und vor allem im Obst finde ich das schon sehr merkwürdig.
Der Reis ist sicherlich drin um den Brei anzudicken und im Falle vom Fleisch möglicherweise auch um es zu "strecken", aber muß das sein? Wie findet Ihr das???
Kommentare
20,547
8,312
Reis ist so allergenarm, das spielt eigentlich keine Rolle. Und wenn ich mir vorstelle, ich müsste so suppen-flüssiges-Zeug verfüttern fände ich das unheimlich unpraktisch und ehrlich gesagt auch nicht gerade appetitlicher. ;-)
1,686
2,538
2,469
8,312
3,896
25,096
5,464
875
die meisten hersteller wie hipp, alnatura, alete etc. verwenden reismehl oder staerke. das hat mich schon immer gestoert, obwohl ich weiss dass es nicht so schlimm ist.
20,547
Ja die machen die Gläschen ja nicht aus Kinderliebe, sondern um zu verdienen :sad: Bleibt nur genau hinsehen oder selberkochen.