Bananenauflauf

bearbeitet 26. 06. 2007, 13:44 in Rezepte
Soufflé de plátanos


Zutaten für 4 Portionen
6 Bananen
30 g Butter
250 g Quark
60 g Zucker
250 g Schlagsahne
½ TL Zimt

Zubereitung:
Bananen halbieren und leicht in Butter anbraten, Quark passieren, mit dem Zucker und der halben Menge Sahne schaumig rühren und mit Zimt würzen. Feuerfeste Schüssel gut ausbuttern. Gebratenen Bananen abwechselnd mit der Topfenmasse reinschlichten und das restliche Obers drübergießen. Bei ca. 170° ins Rohr stellen und ca. 20 Minuten backen. Sollten die obersten Bananen zu braun werden, muss noch mehr Obers drüber gegossen werden bzw. mit Alufolie abdecken!
Dies ist ein Rezept aus Kolumbien! Buen provecho
Hey! 1 Frage - 100 Antworten!
Im BabyForum kannst du dich einfach, sicher und anonym mit (werdenden) Mamas und Papas in deiner Nähe austauschen. Registriere dich jetzt, um alle Bereiche zu sehen und mitzuplaudern:Kostenlos registrieren

Hey & Hallo im Forum!

Neu hier?
Tritt unserer Community bei um alle Bereiche zu sehen und (werdende) Eltern kennenzulernen!

Aktionen

Ratgeber

Ratgeber - Baby und Eltern beim Kuscheln

Social Media & Apps

Registrieren im Forum