Brotsuppe

bearbeitet 26. 06. 2007, 14:38 in Rezepte
Zutaten für 4 Portionen
250 g Brot, Vollkorn
1 Bund Suppengrün
1 große Zwiebel
30 g Schmalz
1 Liter Fleischbrühe
Salz
Majoran
1 Ei, davon das Eigelb
1 Bund Petersilie
3 EL süße Sahne

Zubereitung:
Brot zerbröckeln und einweichen. Feingewürfelte Zwiebel und klein geschnittenes Suppengrün in heißem Fett anbraten, Brot gut ausdrücken und dazu geben, alles gut verrühren, mit der heißen Brühe auffüllen, etwa 30 Minuten kochen lassen und durch ein Sieb passieren. Mit Salz und Majoran würzen, noch einmal kurz aufkochen lassen, dann von der Flamme nehmen. Nun Sahne und Eigelb miteinander verquirlen und unter die Suppe ziehen. Petersilie darüber streuen
Hey! 1 Frage - 100 Antworten!
Im BabyForum kannst du dich einfach, sicher und anonym mit (werdenden) Mamas und Papas in deiner Nähe austauschen. Registriere dich jetzt, um alle Bereiche zu sehen und mitzuplaudern:Kostenlos registrieren

Hey & Hallo im Forum!

Neu hier?
Tritt unserer Community bei um alle Bereiche zu sehen und (werdende) Eltern kennenzulernen!

Aktionen

Ratgeber

Ratgeber - Baby und Eltern beim Kuscheln

Social Media & Apps

Registrieren im Forum