Zutaten für 4 Portionen
150 g Paprikaschoten, gemischt
200 g Tomaten
200 g Zucchini
50 g Butter
2 Zehen Knoblauch
250 g Mozzarella
3 EL Kräuter, gehackt, gemischt
Salz, Pfeffer
1 Baguette (ca. 250g)
etwas Basilikum
Zubereitung:
Paprika und Tomaten entkernen, zusammen mit der Zucchini würfeln. Butter in einer Pfanne erhitzen, Gemüse hineingeben, Knoblauch dazupressen und ca. 4 Min. dünsten. Abkühlen lassen. Backofen auf 200°C vorheizen.
Mozzarella in Würfel schneiden, mit den gehackten Kräutern und dem gedünsteten Gemüse gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Baguette in 12 Scheiben schneiden. Gemüse-Käse-Mischung darauf verteilen. Auf ein Backblech setzen und auf der zweiten Schiene von oben etwa 6 Min. überbacken. Mit Basilikum garnieren.