Bunte Gemüsepfanne

bearbeitet 26. 06. 2007, 14:41 in Rezepte
Zutaten für 1 Portion
200 g Kartoffeln
1 EL Öl
150 g Porree
50 ml Brühe, klare, (instand)
30 g Schinken (Lachsschinken)
1 EL saure Sahne
1 Tomate
Salz und Pfeffer

Zubereitung:
Kartoffeln schälen, würfeln, in Öl ca. 10 Minuten braten. Porree putzen, waschen, klein schneiden. Porree und Brühe zufügen, ca. 5 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schinken in Würfeln, Tomate in Spalten - kurz mitschmoren. Mit Sahne anrichten. Mit Pfeffer bestreuen.
Hey! 1 Frage - 100 Antworten!
Im BabyForum kannst du dich einfach, sicher und anonym mit (werdenden) Mamas und Papas in deiner Nähe austauschen. Registriere dich jetzt, um alle Bereiche zu sehen und mitzuplaudern:Kostenlos registrieren

Hey & Hallo im Forum!

Neu hier?
Tritt unserer Community bei um alle Bereiche zu sehen und (werdende) Eltern kennenzulernen!

Aktionen

Ratgeber

Ratgeber - Baby und Eltern beim Kuscheln

Social Media & Apps

Registrieren im Forum