38,644
von snoopal am Do 21. Jun 2007, 15:07
Mal wieder was entdeckt hab für euch:
gefüllte Champignons:
500g große Champignons
125g Alnatura Pastete Paprika-Chili
2 EL Schmand oder Sauerrahm
3 EL feine Haferflocken
1 Ei
3 EL geriebener Käse
Salz, Pfeffer, Muskat zum Abschmecken
1/4 L Brühe
Von den Champignons die Stiele entfernen, klein hacken.
Mit den restlichen Zutaten, außer der Brühe, vermengen.
Die Masse in die Champignons füllen, in eine Auflaufform setzen, mit Brühe angießen und bei 200 °C ca. 20 min. im Backofen garen.
Evtl. noch mit etwas zusätzlichem Käse bestreuen.
Entweder als Vorspeise für 4 Personen oder für 2 als Hauptgericht.
Salat und Weißbrot passen dazu prima.
Die Chili-Pastete kann auch durch jede andere ersetzt werden, je nach Geschmack und Schärfebedürfnis.
Neu hier?
Tritt unserer Community bei um alle Bereiche zu sehen und (werdende) Eltern kennenzulernen!