Gefüllte Champignons - vegetarisch - Rezept

bearbeitet 26. 06. 2007, 14:53 in Rezepte
von snoopal am Do 21. Jun 2007, 15:07

Mal wieder was entdeckt hab für euch:

gefüllte Champignons:

500g große Champignons
125g Alnatura Pastete Paprika-Chili
2 EL Schmand oder Sauerrahm
3 EL feine Haferflocken
1 Ei
3 EL geriebener Käse
Salz, Pfeffer, Muskat zum Abschmecken
1/4 L Brühe

Von den Champignons die Stiele entfernen, klein hacken.
Mit den restlichen Zutaten, außer der Brühe, vermengen.
Die Masse in die Champignons füllen, in eine Auflaufform setzen, mit Brühe angießen und bei 200 °C ca. 20 min. im Backofen garen.
Evtl. noch mit etwas zusätzlichem Käse bestreuen.

Entweder als Vorspeise für 4 Personen oder für 2 als Hauptgericht.
Salat und Weißbrot passen dazu prima.

Die Chili-Pastete kann auch durch jede andere ersetzt werden, je nach Geschmack und Schärfebedürfnis.
Hey! 1 Frage - 100 Antworten!
Im BabyForum kannst du dich einfach, sicher und anonym mit (werdenden) Mamas und Papas in deiner Nähe austauschen. Registriere dich jetzt, um alle Bereiche zu sehen und mitzuplaudern:Kostenlos registrieren

Hey & Hallo im Forum!

Neu hier?
Tritt unserer Community bei um alle Bereiche zu sehen und (werdende) Eltern kennenzulernen!

Aktionen

Ratgeber

Ratgeber - Baby und Eltern beim Kuscheln

Social Media & Apps

Registrieren im Forum