Gefülltes Lachsfilet

bearbeitet 26. 06. 2007, 14:55 in Rezepte
Zutaten für 4 Portionen
4 Lachsfilet
1 Zucchini
3 Tomaten
200 g Käse (Gouda)
Öl (Olivenöl)
Butter
Rosmarin
500 g Kartoffeln
Salz
Basilikum

Zubereitung:
Zucchini in dünne Scheiben schneiden, Tomaten häuten und würfeln, in einer Pfanne braten. Lachsfilet quer halbieren, salzen und pfeffern. Vier Stücke in eine ausgefettete Form legen, die Hälfte der gebratenen Zucchini, Tomaten und des Käses darauf verteilen, mit den restlichen Lachsstücken abdecken, mit Butterflöckchen

besetzen und ca. 35 Minuten bei 180 Grad garen.

Die Kartoffeln kochen, schälen und in Rosmarin schwenken. Lachs mit restlichen Gemüse und Kartoffeln servieren.
Hey! 1 Frage - 100 Antworten!
Im BabyForum kannst du dich einfach, sicher und anonym mit (werdenden) Mamas und Papas in deiner Nähe austauschen. Registriere dich jetzt, um alle Bereiche zu sehen und mitzuplaudern:Kostenlos registrieren

Hey & Hallo im Forum!

Neu hier?
Tritt unserer Community bei um alle Bereiche zu sehen und (werdende) Eltern kennenzulernen!

Aktionen

Ratgeber

Ratgeber - Baby und Eltern beim Kuscheln

Social Media & Apps

Registrieren im Forum