Grießauflauf

bearbeitet 26. 06. 2007, 15:01 in Rezepte
Zutaten:

250g Grieß
1 Liter Milch
etwas Salz
100g Zucker
100g Butter
4 Eier
etwas Zitronenschale

Zubereitung:

Die Milch mit Butter und Salz zum Kochen bringen. Den Grieß unter Rühren einrieseln lassen und bei schwacher Hitze garen. Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen.
In den abgekühlten Brei nach und nach Eigelb, Zucker, Zitronenschale und Eiweiß zurühren. Die Masse in eine gefettete Auflaufform geben, mit Butterflocken versehen und bei 200 Grad 40 Minuten backen.

Dazu schmeckt Apfelmus oder eine Fruchtsoße
Hey! 1 Frage - 100 Antworten!
Im BabyForum kannst du dich einfach, sicher und anonym mit (werdenden) Mamas und Papas in deiner Nähe austauschen. Registriere dich jetzt, um alle Bereiche zu sehen und mitzuplaudern:Kostenlos registrieren

Hey & Hallo im Forum!

Neu hier?
Tritt unserer Community bei um alle Bereiche zu sehen und (werdende) Eltern kennenzulernen!

Aktionen

Ratgeber

Ratgeber - Baby und Eltern beim Kuscheln

Social Media & Apps

Registrieren im Forum