Hähnchencurry

bearbeitet 26. 06. 2007, 15:04 in Rezepte
Zutaten für 4 Personen:

600gr. Hähnchenfilet, 150gr. Lauchzwiebeln,
500gr. Aprikosen, 250gr. Langkornreis,
Salz, schwarzer Pfeffer, 2 El. Öl, 3-4 Tl. Curry,
600ml. Gemüsebrühe (Instant ),
100gr. Schlagsahne, 50ml Kokosmilch ( gesüßt ),
gemahlener Koriander, 1 Prise Zucker,
2 El. heller Soßenbinder,
nach Belieben Minze und Koriander zum Garnieren.


Zubereitung:

Fleisch in Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in dicke Scheiben schneiden. Reis in kochendes Salzwasser geben, nochmals aufkochen lassen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten quellen lassen.
Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen, Fleisch darin unter Wenden kräftig anbraten. Lauchzwiebeln und Aprikosen zufügen und unter Wenden kurz mit anbraten. Mit Curry bestäuben, mit Brühe, Sahne und Kokosmilch ablöschen. Aufkochen und ca. 8 Minuten köcheln lassen.
Hähnchencurry mit Koriander, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. aufkochen lassen. Soßenbinder einrühren, nochmals aufkochen lassen. Reis und Hähnchencurry nach Belieben mit Minze- und Korianderblättchen garniert servieren.
Hey! 1 Frage - 100 Antworten!
Im BabyForum kannst du dich einfach, sicher und anonym mit (werdenden) Mamas und Papas in deiner Nähe austauschen. Registriere dich jetzt, um alle Bereiche zu sehen und mitzuplaudern:Kostenlos registrieren

Hey & Hallo im Forum!

Neu hier?
Tritt unserer Community bei um alle Bereiche zu sehen und (werdende) Eltern kennenzulernen!

Aktionen

Ratgeber

Ratgeber - Baby und Eltern beim Kuscheln

Social Media & Apps

Registrieren im Forum