Hühnersuppe

bearbeitet 26. 06. 2007, 15:05 in Rezepte
Zutaten:
1 Suppenhuhn oderPoularde (küchenfertig),
Salz,
1 Stange Lauch
1/2 kleine Sellerieknolle
3 Karotten
1/2 kleiner Weißkohl
1 TL getrockneter Rosmarin,
100 g schmale Band- oder Suppennudeln
weißer Pfeffer

Zubereitung:

Das Gemüse klein schneiden. Die Poularde in viel Salzwasser 1 Stunde kochen lassen. Wenn sie weich ist, aus dem Topf nehmen. In der Brühe das Gemüse mit dem Rosmarin ca. 30 Minuten garen.Die Poularde häuten, das Fleisch ablösen und in mundgerechte Stücke schneiden. Ca. 10 Minuten bevor das Gemüse gar ist, die Nudeln zugeben. Zum Schluss das Fleisch in der Suppe heiß werden lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Hey! 1 Frage - 100 Antworten!
Im BabyForum kannst du dich einfach, sicher und anonym mit (werdenden) Mamas und Papas in deiner Nähe austauschen. Registriere dich jetzt, um alle Bereiche zu sehen und mitzuplaudern:Kostenlos registrieren

Hey & Hallo im Forum!

Neu hier?
Tritt unserer Community bei um alle Bereiche zu sehen und (werdende) Eltern kennenzulernen!

Aktionen

Ratgeber

Ratgeber - Baby und Eltern beim Kuscheln

Social Media & Apps

Registrieren im Forum