Italienische Nachspeise

bearbeitet 26. 06. 2007, 15:10 in Rezepte
Zutaten:

3 Päckchen Cantuccini
3 Becher Schlagsahne
3 Beutelchen Sahnesteif
etwas Zucker
Amaretto (muss aber nicht )
1 Glas Schattenmorellen

Zubereitung:

Die Kirschen abtropfen lassen und den Saft auffangen.
Die Cantuccini mit dem Kirschsaft und evtl. Amaretto tränken.
Sahne mit Sahnesteif und etwas Zucker steif schlagen.
Dann in einer Glasschüssel abwechselnd schichtweise Cantuccini, Kirschen und Sahne anrichten.
Mit Sahne abschließen und mit einigen Kirschen garnieren.

Ist zwar nix für Diätwillige - schmeckt aber suuuuperlecker und ist einfach zuzubereiten.
Hey! 1 Frage - 100 Antworten!
Im BabyForum kannst du dich einfach, sicher und anonym mit (werdenden) Mamas und Papas in deiner Nähe austauschen. Registriere dich jetzt, um alle Bereiche zu sehen und mitzuplaudern:Kostenlos registrieren

Hey & Hallo im Forum!

Neu hier?
Tritt unserer Community bei um alle Bereiche zu sehen und (werdende) Eltern kennenzulernen!

Aktionen

Ratgeber

Ratgeber - Baby und Eltern beim Kuscheln

Social Media & Apps

Registrieren im Forum