Kokosrisotto

bearbeitet 26. 06. 2007, 15:16 in Rezepte
Zutaten:
2 El Butter
140 g Rundkornreis
70 g Kokosraspeln
1 El gekörnte Brühe
700 ml Milch
4 Lauchzwiebeln
1 El Öl

Zubereitung:
Butter in einem Topf schmelzen und den Reis darin glasig dünsten.Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Mark der Vanilleschote, Kokosraspel zugeben. Nach und nach die Milch zugeben und immer wieder umrühren. 15 min. garen bis der Reis gerade gar ist und die Masse breiige Konsistenz hat.rnrnLauchzwiebeln putzen und eine Minute blanchieren, abtropfen lassen und kurz in einer Pfanne mit Butter schwenken. Die Lauchzwiebeln zu einem Kreis auf den Teller legen und den Reis hineingeben. Mit Kokosraspeln bestreuen.
Hey! 1 Frage - 100 Antworten!
Im BabyForum kannst du dich einfach, sicher und anonym mit (werdenden) Mamas und Papas in deiner Nähe austauschen. Registriere dich jetzt, um alle Bereiche zu sehen und mitzuplaudern:Kostenlos registrieren

Hey & Hallo im Forum!

Neu hier?
Tritt unserer Community bei um alle Bereiche zu sehen und (werdende) Eltern kennenzulernen!

Aktionen

Ratgeber

Ratgeber - Baby und Eltern beim Kuscheln

Social Media & Apps

Registrieren im Forum