Kürbistopf mit Pute

bearbeitet 26. 06. 2007, 15:17 in Rezepte
Zutaten:

750 g Kürbisfleisch entkernt und geschält,
500 g Putenbrust oder -oberkeule,
1 große Zwiebel,
1/4 l Geflügelbrühe,
1 EL Butterschmalz,
1 EL Mehl,
1/2 TL Ingwerpulver,
Salz, Pfeffer, Thymian,
2 Lorbeerblätter,
etwas Zitronensaft

Zubereitung:

Das Putenfleisch in Stücke und den Kürbis in nicht zu
große Würfel schneiden. Zwiebel abziehen und lein-
schneiden. Mehl mit Ingwerpulver mischen, die Kürbis-
würfel damit bestäuben. Fettigkeit erhitzen, das Puten-
fleisch darin scharf anbraten. Dann herausnehmen und
warmstellen. Kürbis- und Zwiebelwürfel im Bratfett unter
Wenden etwa 10 Minuten dünsten. Dann das angebratene
Putenfleisch dazugeben. Mit Pfeffer und Thymian würzen.
Heiße Brühe zugießen, Lorbeerlaub dazugeben. Ca. 40 Min.
schmoren, zum Schluß mit Salz und Zitronensaft ab-
schmecken.
Hey! 1 Frage - 100 Antworten!
Im BabyForum kannst du dich einfach, sicher und anonym mit (werdenden) Mamas und Papas in deiner Nähe austauschen. Registriere dich jetzt, um alle Bereiche zu sehen und mitzuplaudern:Kostenlos registrieren

Hey & Hallo im Forum!

Neu hier?
Tritt unserer Community bei um alle Bereiche zu sehen und (werdende) Eltern kennenzulernen!

Aktionen

Ratgeber

Ratgeber - Baby und Eltern beim Kuscheln

Social Media & Apps

Registrieren im Forum