Zutaten:
750 g Kürbisfleisch entkernt und geschält,
500 g Putenbrust oder -oberkeule,
1 große Zwiebel,
1/4 l Geflügelbrühe,
1 EL Butterschmalz,
1 EL Mehl,
1/2 TL Ingwerpulver,
Salz, Pfeffer, Thymian,
2 Lorbeerblätter,
etwas Zitronensaft
Zubereitung:
Das Putenfleisch in Stücke und den Kürbis in nicht zu
große Würfel schneiden. Zwiebel abziehen und lein-
schneiden. Mehl mit Ingwerpulver mischen, die Kürbis-
würfel damit bestäuben. Fettigkeit erhitzen, das Puten-
fleisch darin scharf anbraten. Dann herausnehmen und
warmstellen. Kürbis- und Zwiebelwürfel im Bratfett unter
Wenden etwa 10 Minuten dünsten. Dann das angebratene
Putenfleisch dazugeben. Mit Pfeffer und Thymian würzen.
Heiße Brühe zugießen, Lorbeerlaub dazugeben. Ca. 40 Min.
schmoren, zum Schluß mit Salz und Zitronensaft ab-
schmecken.