Lachsragout

AnjaHAnjaH

25,096

bearbeitet 26. 06. 2007, 18:53 in Rezepte
marlis schrieb:
Lachsragout

Zutaten für 2 Portionen:
400 g Lachs, gefroren
2 Paprikaschoten, rot, kleingeschnitten
8 große Champignons
2 EL Butter
8 EL Sahne
2 TL Brühe, gekörnte
2 TL Curry
2 TL Dill

Zubereitung:
Den Fisch auftauen und in Würfel schneiden, in der Butter anbraten, die Paprika und Champignons dazugeben und 10 Minuten dünsten. Mit der Sahne und den Gewürzen abschmecken.
Hey! 1 Frage - 100 Antworten!
Im BabyForum kannst du dich einfach, sicher und anonym mit (werdenden) Mamas und Papas in deiner Nähe austauschen. Registriere dich jetzt, um alle Bereiche zu sehen und mitzuplaudern:Kostenlos registrieren

Hey & Hallo im Forum!

Neu hier?
Tritt unserer Community bei um alle Bereiche zu sehen und (werdende) Eltern kennenzulernen!

Aktionen

Ratgeber

Ratgeber - Baby und Eltern beim Kuscheln

Social Media & Apps

Registrieren im Forum