Apfel-Lachsragout

AnjaHAnjaH

25,096

bearbeitet 26. 06. 2007, 20:24 in Rezepte
Apfel-Lachsragout

Zutaten für 4 Portionen
800 g Lachsfilet, in 2cm große Würfel geschnitten
Salz, Pfeffer
1 Zitrone, gepreßt (Saft)
2 Apfel
2 EL Schalotten, gehackt
1 EL Butter
200 ml Sahne, süß
1 Bund Schnittlauch, in Röllchen geschnitten

Zubereitung:
Lachswürfel mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, kurz ziehen lassen. Fein gehackte Schalotten in Butter dünsten, die Apfelwürfel hinzugeben und andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss die Sahne unterrühren.

Die Lachswürfel abtropfen lassen, in heißer Butter kurz anbraten und in die Apfelsoße geben, mit Schnittlauch bestreut servieren.

Dazu passen Reis oder Nudeln.
Hey! 1 Frage - 100 Antworten!
Im BabyForum kannst du dich einfach, sicher und anonym mit (werdenden) Mamas und Papas in deiner Nähe austauschen. Registriere dich jetzt, um alle Bereiche zu sehen und mitzuplaudern:Kostenlos registrieren

Hey & Hallo im Forum!

Neu hier?
Tritt unserer Community bei um alle Bereiche zu sehen und (werdende) Eltern kennenzulernen!

Aktionen

Ratgeber

Ratgeber - Baby und Eltern beim Kuscheln

Social Media & Apps

Registrieren im Forum