Lachs mit Brokkoligemüse

AnjaHAnjaH

25,096

bearbeitet 26. 06. 2007, 20:32 in Rezepte
Lachs mit Brokkoligemüse

Zutaten für 4 Personen
4 Lachskoteletts (a 200 g)
2 Fleischtomaten (250 g)
2 EL Balsamessig
Salz
Pfeffer
3 EL Öl
750 g Brokkoli
1 Zitrone

Zubereitung:
Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, vierteln, die Stielansätze herausschneiden und die Tomaten in Spalten schneiden.
Kerne und Saft auffangen und durch ein Sieb streichen.
Den Saft mit Essig, Salz, Pfeffer und Öl verrühren.
Brokkoli putzen und in kochendem Salzwasser 8-10 Minuten blanchieren.
Lachskoteletts abspülen, trockentupfen, salzen und auf den Backofenrost legen, auf der 2. Einschubleiste von unten in den auf 250 °C vorgewärmten Backofen schieben und 10-15 Minuten garen.
Brokkoli mit Tomaten und Sauce mischen und zum Lachs servieren.
Mit Zitronenscheiben garnieren.

Beilage:
frisches Weissbrot.
Hey! 1 Frage - 100 Antworten!
Im BabyForum kannst du dich einfach, sicher und anonym mit (werdenden) Mamas und Papas in deiner Nähe austauschen. Registriere dich jetzt, um alle Bereiche zu sehen und mitzuplaudern:Kostenlos registrieren

Hey & Hallo im Forum!

Neu hier?
Tritt unserer Community bei um alle Bereiche zu sehen und (werdende) Eltern kennenzulernen!

Aktionen

Ratgeber

Ratgeber - Baby und Eltern beim Kuscheln

Social Media & Apps

Registrieren im Forum