Fisch-Auflauf
Zutaten für 6 Portionen:
Cayennepfeffer
2Bund Glatte Petersilie
500g Kartoffeln
1Knoblauchzehe
0,5Bund Krause Petersilie
150g Mozzarella
2EL Olivenöl
500g Rotbarschfilet
Salz
500g Tomatenpüree mit Stücken
2EL Zitronensaft
3Zwiebeln
Zubereitung:
Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden, 5-8 Min. in Salzwasser garen und dann abgießen. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln, im heißen Öl andünsten, Tomatenpüree dazugeben und solange kochen, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist (ca. 10-12 Min.). Das Fischfilet würfeln, mit Zitronensaft und Salz würzen. Die glatte Petersilie abzupfen, hacken und zur Tomatensoße geben. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Dann die Soße mit den Kartoffeln mischen und in eine Auflaufform geben. Fischwürfel und gewürfelten Mozzarella darauf verteilen. Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200°C 12-15 Min. garen. Vor dem Servieren die krause Petersilie von den Stielen zupfen und auf dem Auflauf verteilen.