Wokgemüse mit Rotbarsch und Lachs

AnjaHAnjaH

25,096

bearbeitet 26. 06. 2007, 20:37 in Rezepte
Wokgemüse
mit Rotbarsch und Lachs

Zutaten für zwei Personen
1 Fenchel
2 Kartoffeln
2 Karotten
1/2 Lauch (Porree)
150 g Rotbarschfilet
150 g Lachsfilet
2 EL Rapskernöl
1 Knoblauchzehe
1 cm frischer Ingwer
Jodsalz
Pfeffer aus der Mühle
Cayenne-Pfeffer
4 EL Sojasauce
50 ml Mangovollfruchtsaft
Kräuter zum Garnieren

Zubereitung
Den Fenchel putzen und in dünne Spalten schneiden. Kartoffeln und Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Lauch putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Rotbarschfilet und Lachsfilet kalt abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Rapsöl im Wok erhitzen und Karotten, Fenchel und Kartoffelscheiben darin etwa 5 Minuten anbraten. Das Gemüse etwas an den Wokrand geben, die vorbereiteten Fischstücke zugeben und rundherum anbraten. Den Lauch zufügen und das Ganze etwa weitere 8 Minuten braten. Knoblauch und Ingwer schälen und durch eine Knoblauchpresse dazu drücken. Mit Jodsalz und Pfeffer würzen. Mit Sojasauce und Mangovollfruchtsaft aufgießen, durchkochen lassen und das Gericht mit Jodsalz und Cayenne-Pfeffer würzig abschmecken.
Hey! 1 Frage - 100 Antworten!
Im BabyForum kannst du dich einfach, sicher und anonym mit (werdenden) Mamas und Papas in deiner Nähe austauschen. Registriere dich jetzt, um alle Bereiche zu sehen und mitzuplaudern:Kostenlos registrieren

Hey & Hallo im Forum!

Neu hier?
Tritt unserer Community bei um alle Bereiche zu sehen und (werdende) Eltern kennenzulernen!

Aktionen

Ratgeber

Ratgeber - Baby und Eltern beim Kuscheln

Social Media & Apps

Registrieren im Forum