Pasta mit Auberginen und Schinken

bearbeitet 26. 06. 2007, 23:21 in Rezepte
Das ist nur für eine Person berechnet.

Zutaten
60 g Vollkorn-Spaghetti, Salz, 1/2 zerdr. Knoblauchzehe, 1 kl. fein gehackte Frühlingszwiebel, 1/2 Aubergine (150 g) in Würfeln, 1 TL Olivenöl, 1 TL Tomatenmark, 2 EL Gemüsebrühe, 1 TL Zitronensaft, Salz, Pfeffer, 1 fein gehacktes Salbeiblättchen, Oregano, 10 g magerer Rohschinken, 1 EL geriebener Parmesan
Für den Salat: 1/2 kl. Kopfsalat, Essig, Salz, Pfeffer, 1 TL Öl, gehackte Kräuter

Zubereitung:
Nudeln bissfest kochen. Auberginenwürfel mit Knoblauch und Zwiebel in Öl 5 Minuten braten. Tomatenmark, Brühe, Zitronensaft und Kräuter zugeben. Zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 10 Minuten garen. Abschmecken. Abgetropfte Nudeln mit dem Gemüse mischen. Mit Schinkenstreifen und Parmesan servieren. Dazu gibt es Salat.
Hey! 1 Frage - 100 Antworten!
Im BabyForum kannst du dich einfach, sicher und anonym mit (werdenden) Mamas und Papas in deiner Nähe austauschen. Registriere dich jetzt, um alle Bereiche zu sehen und mitzuplaudern:Kostenlos registrieren

Hey & Hallo im Forum!

Neu hier?
Tritt unserer Community bei um alle Bereiche zu sehen und (werdende) Eltern kennenzulernen!

Aktionen

Ratgeber

Ratgeber - Baby und Eltern beim Kuscheln

Social Media & Apps

Registrieren im Forum