Fischgratin mit Tomaten und Kräuterkruste

bearbeitet 27. 06. 2007, 00:16 in Rezepte
Für 4 Personen

Zutaten:

4 Rotbarschfilets
4 EL Zitronensaft
Salz, Pfeffer
100 g Butter
500 g Kleine Tomaten
80 g Zwieback
2 Knoblauchzehen
1 Bund Petersilie
Thymian
Oregano

Zubereitung:
Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Eine feuerfeste Form einfetten und den Fisch hineinlegen. Tomaten in schmale Scheiben schneiden und auf den Fischfilets anrichten. Zwieback fein zermahlen. Dann Butter im Topf schmelzen und Knoblauch hineinpressen. Kurz andünsten und Zwiebackbrösel zufügen. Den Topf vom Herd nehmen. Petersilie, Thymian und Oregano fein hacken, unter die Butterbrösel mengen und auf den Tomaten verteilen. Bei etwa 200 Grad 20-25 Minuten überbacken
Hey! 1 Frage - 100 Antworten!
Im BabyForum kannst du dich einfach, sicher und anonym mit (werdenden) Mamas und Papas in deiner Nähe austauschen. Registriere dich jetzt, um alle Bereiche zu sehen und mitzuplaudern:Kostenlos registrieren

Hey & Hallo im Forum!

Neu hier?
Tritt unserer Community bei um alle Bereiche zu sehen und (werdende) Eltern kennenzulernen!

Aktionen

Ratgeber

Ratgeber - Baby und Eltern beim Kuscheln

Social Media & Apps

Registrieren im Forum