(reingefallen , das ist eigentlich keine) :razz:
Für 4 Personen:
300 g Mehl
4 Ei(er)
500 ml Milch
600 g Tomate(n) (Strauchtomaten)
4 EL Margarine
Basilikum
Oregano
Pfeffer
Salz
evtl. Käse
Zubereitung:
Das Mehl mit den Eiern und der Milch verrühren. Eine Prise Salz zugeben eine halbe Stunde quellen lassen.
Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden.
Einen Esslöffel Margarine in einer Pfanne erhitzen und mit einer Kelle (oder zwei kleinen Kellen) Teig füllen, sodass der Boden bedeckt ist. Den Teig dann vorsichtig mit den Tomatenscheiben belegen und diese dann mit den Kräutern, Pfeffer und Salz würzen.
Wer möchte, kann während des Backens noch ein wenig geriebenen Emmentaler o.ä. auf den Pfannkuchen geben.