200 g Geflügel
2 Bananen
1 Apfel
Ananas aus der Dose (Saft bitte behalten)
Kokosmilch (ersatzweise geht auch Brühe, besser ist aber die Kokosmilch)
Salz
Pfeffer
Curry
Geflügel schneiden, würzen und in der Pfanne anbraten. In der Zwischenzeit das Obst schneiden, schälen und wenn das Fleisch gar ist mit in die Pfanne geben. Curry dazu, und das ganze "matschig" werden lassen. Hin und wieder Ananassaft hinzugeben. Dann Kokosmilch drüber gießen und köcheln lassen. Nochmal mit Curry abschmecken.
Je nach dem wieviel Flüssigkeit und Bananen man hinzugibt verändert sich die Konsistenz. Kann dadurch auch gestreckt werden.
Wir essen davon mit 2 Personen ca, 1,5 Tage.
Als Beilage bietet sich Reis an. Das Ganze schmeckt übrigens auch ohne Geflügel als vegetarische Art.