Bananengemüse
Zutaten für 4 Portionen
2 EL Butter
1 Zwiebel, mittelgross
4 feste Bananen
1 TL, gestr. Salz
1 Msp. Pfeffer,schwarz, frisch gemahlen
1 EL Zitronensaft
1 EL Petersilie, feingehackt
Zubereitung:
Die Butter in einer Pfanne zerlaufen lassen, inzwischen die Zwiebeln schälen und feinschneiden. Die Zwiebel in der Butter glasig und goldgelb braten. Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden, zur Zwiebel geben und auf kleiner Hitze unter öfterem umrühren gar dünsten. Mit dem Salz bestreuen und mit dem Pfeffer bestäuben, den Zitronensaft gleichmäßig darübergiessen. Alles mischen und mit feingehackter Petersilie bestreut servieren.
Zutaten für 4 Portionen
2 EL Butter
1 Zwiebel, mittelgross
4 feste Bananen
1 TL, gestr. Salz
1 Msp. Pfeffer,schwarz, frisch gemahlen
1 EL Zitronensaft
1 EL Petersilie, feingehackt
Zubereitung:
Die Butter in einer Pfanne zerlaufen lassen, inzwischen die Zwiebeln schälen und feinschneiden. Die Zwiebel in der Butter glasig und goldgelb braten. Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden, zur Zwiebel geben und auf kleiner Hitze unter öfterem umrühren gar dünsten. Mit dem Salz bestreuen und mit dem Pfeffer bestäuben, den Zitronensaft gleichmäßig darübergiessen. Alles mischen und mit feingehackter Petersilie bestreut servieren.