Eiernudeln mit Sojabohnensprossen

AnjaHAnjaH

25,096

bearbeitet 27. 06. 2007, 10:27 in Rezepte
Eiernudeln mit Sojabohnensprossen

Zutaten für 4 Portionen:
2EL Austernsauce
300g Chinesische Eiernudeln
2EL Fischsauce
2Frühlingszwiebeln
3Knoblauchzehen
3EL Öl
50g Roher Schinken
200g Sojabohnensprossen
1EL Zucker

Zubereitung:
Die Nudeln in kochendem Wasser etwa vier Minuten (oder nach Packungsvorschrift) garen. Abgießen, mit kaltem Wasser kurz abspülen und gründlich abtropfen lassen. Die Sojabohnensprossen waschen. Die Frühlingszwiebeln putzen, der Länge nach halbieren, waschen und in etwa drei Zentimeter lange Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Schinken würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch und den Schinken darin bei mittlerer Hitze etwa eine Minute anbraten. Die abgetropften Nudeln hinzugeben, gut untermischen und eine weitere Minute braten lassen. Die Sojabohnensprossen, die Frühlings-zwiebeln, die Fischsauce, die Austernsauce und den Zucker hinzufügen, alles sorgfältig vermischen und nur so lange garen, bis die Zutaten heiß sind. Die Sojabohnensprossen sollen noch knackig sein. Dann sofort servieren.

Zubereitung: ca. 20 Minuten Pro Portion: ca. 400 kcal
Hey! 1 Frage - 100 Antworten!
Im BabyForum kannst du dich einfach, sicher und anonym mit (werdenden) Mamas und Papas in deiner Nähe austauschen. Registriere dich jetzt, um alle Bereiche zu sehen und mitzuplaudern:Kostenlos registrieren

Hey & Hallo im Forum!

Neu hier?
Tritt unserer Community bei um alle Bereiche zu sehen und (werdende) Eltern kennenzulernen!

Aktionen

Ratgeber

Ratgeber - Baby und Eltern beim Kuscheln

Social Media & Apps

Registrieren im Forum