Kartoffelwaffeln

AnjaHAnjaH

25,096

bearbeitet 27. 06. 2007, 11:11 in Rezepte
Kartoffelwaffeln

Zutaten
2 Eier
350g Mehl
20g Hefe
300 ml warmes Wasser
1 Zwiebel
100g Dörrfleisch oder Schinken
2 kg Kartoffeln
2 Teelöffel Salz
Muskatnuß, Petersilie und Lauch

Zubereitung
Eier, Mehl, Hefe und Wasser verrühren, am betsen mit einem mit Knethaken, und anschließend gehen lassen. Die Zwiebel klein hacken, Dörrfleisch/Schinken klein schneiden, die rohe Kartoffeln schälen, reiben und etwas abtropfen lassen. Die Kartoffeln mit dem Grundteig mischen, Salz und nach belieben Muskatnuß, Petersilie und Lauch dazugeben. Der Teig darf nicht zu dünn sein ? eventuell noch etwas Mehl dazugeben.
Hey! 1 Frage - 100 Antworten!
Im BabyForum kannst du dich einfach, sicher und anonym mit (werdenden) Mamas und Papas in deiner Nähe austauschen. Registriere dich jetzt, um alle Bereiche zu sehen und mitzuplaudern:Kostenlos registrieren

Hey & Hallo im Forum!

Neu hier?
Tritt unserer Community bei um alle Bereiche zu sehen und (werdende) Eltern kennenzulernen!

Aktionen

Ratgeber

Ratgeber - Baby und Eltern beim Kuscheln

Social Media & Apps

Registrieren im Forum