Andalusischer Gemüsetopf

AnjaHAnjaH

25,096

bearbeitet 29. 06. 2007, 22:38 in Rezepte
Andalusischer Gemüsetopf

Zutaten:
200 g Frühstücksspeck
250 g grüne Bohnen
300 g Kürbis (Hokkaido)
2 Tomaten
1 große Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 El Olivenöl
1 El Rotweinessig
1 Dose (400ml) Kichererbsen
1 El Paprikapulver

Zubereitung:
Speck würfeln, Bohnen waschen, putzen und halbieren. Kürbis schälen und in Würfel schneiden. Tomaten würfeln.

Zwiebeln und Knoblauch pellen,in Würfel schneiden und in Olivenöl glasig dünsten. Speck zugeben und mit anbraten. Mit der Brühe ablöschen und das Gemüse zugeben. 20 Minuten bei milder Hitze köcheln lassen. Mit Rotweinessig und Paprikapulver abschmecken. Kirchererbsen abtropfen lassen und 5 Minuten mit
Hey! 1 Frage - 100 Antworten!
Im BabyForum kannst du dich einfach, sicher und anonym mit (werdenden) Mamas und Papas in deiner Nähe austauschen. Registriere dich jetzt, um alle Bereiche zu sehen und mitzuplaudern:Kostenlos registrieren

Hey & Hallo im Forum!

Neu hier?
Tritt unserer Community bei um alle Bereiche zu sehen und (werdende) Eltern kennenzulernen!

Aktionen

Ratgeber

Ratgeber - Baby und Eltern beim Kuscheln

Social Media & Apps

Registrieren im Forum