Bosnischer Eintopf

AnjaHAnjaH

25,096

bearbeitet 29. 06. 2007, 22:39 in Rezepte
Bosnischer Eintopf

Zutaten für 4 Portionen:
300 g Hackfleisch
500 g Sauerkraut, rohes, geschnitten
½ Tasse Reis
1 Tasse Wasser
etwas Öl
1 große Zwiebel
2 Zehen Knoblauch
Salz und Pfeffer
Majoran
1 Lorbeerblätter

Zubereitung:
Zwiebel, Knoblauch und Faschiertes in wenig Öl kräftig anrösten. Sauerkraut und Lorbeerblatt einrühren und gar dünsten. Salzen und pfeffern. Reis und Wasser dazugeben und weiter dünsten, bis der Reis gar ist. Abschmecken und mit Majoran würzen. Mit Brot servieren
Hey! 1 Frage - 100 Antworten!
Im BabyForum kannst du dich einfach, sicher und anonym mit (werdenden) Mamas und Papas in deiner Nähe austauschen. Registriere dich jetzt, um alle Bereiche zu sehen und mitzuplaudern:Kostenlos registrieren

Hey & Hallo im Forum!

Neu hier?
Tritt unserer Community bei um alle Bereiche zu sehen und (werdende) Eltern kennenzulernen!

Aktionen

Ratgeber

Ratgeber - Baby und Eltern beim Kuscheln

Social Media & Apps

Registrieren im Forum