Erbseneintopf

AnjaHAnjaH

25,096

bearbeitet 29. 06. 2007, 22:43 in Rezepte
Erbseneintopf
kohlenhydratreiche Trennkostspeise

Zutaten für 1 Portionen:
3 Kartoffeln, mehlige
½ TL Gemüsebrühe, vegetarische (Instantpulver)
1 EL saure Sahne
½ Pck. Erbsen, TK, (150 g)
Meersalz
2 EL Petersilie, gehackte

Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen, waschen, klein schneiden und mit 1/4 l Wasser und Instant-Gemüsebrühe in etwa 10 Min. halbgar kochen. Die saure Sahne in die Suppe einrühren und diese nochmals etwa 2 Min. köcheln lassen. Die Erbsen hinzufügen und weitere 10 Min. köcheln lassen. Anschließend mit Salz abschmecken und mit der Petersilie bestreuen
Hey! 1 Frage - 100 Antworten!
Im BabyForum kannst du dich einfach, sicher und anonym mit (werdenden) Mamas und Papas in deiner Nähe austauschen. Registriere dich jetzt, um alle Bereiche zu sehen und mitzuplaudern:Kostenlos registrieren

Hey & Hallo im Forum!

Neu hier?
Tritt unserer Community bei um alle Bereiche zu sehen und (werdende) Eltern kennenzulernen!

Aktionen

Ratgeber

Ratgeber - Baby und Eltern beim Kuscheln

Social Media & Apps

Registrieren im Forum