Möhreneintopf

AnjaHAnjaH

25,096

bearbeitet 30. 06. 2007, 12:58 in Rezepte
Möhreneintopf

Zutaten für 4 Portionen:
500 g Rindfleisch
1 Bund Wurzelwerk
500 g Kartoffeln
500 g Möhren
Salz und Pfeffer
Majoran
Petersilie, gehackt

Zubereitung:
Fleisch mit dem geputzten und kleingeschnittenen Wurzelwerk auf kleiner Flamme kochen, bis das Fleisch gar ist. Herausnehmen und in Stücke schneiden.

Brühe durch ein Sieb gießen und die gewürfelten Kartoffeln und Möhren ca. 20 Min. darin gardünsten.
Fleisch wieder zugeben und mit den Gewürzen abschmecken, Petersilie darüber streuen.

Anstelle des Rindfleisches kann man auch Schweinerippchen nehmen. Schmeckt kräftiger

Kommentare

  • supisupi

    8,312

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    Darf ich mal bitte ganz doof fragen, was ist "Wurzelwerk"? :oops:
  • AnjaHAnjaH

    25,096

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    WurzelwerK.
    Lauch Sellerie, ect..
  • supisupi

    8,312

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    Ah!!!!!!! :idea:
    Danke.
    Das Rezept hört sich nämlich sehr lecker an - und jetzt kann cih es auch mal ausprobieren, wo ich die Zutatenliste "verstehe" :grin:
Hey! 1 Frage - 100 Antworten!
Im BabyForum kannst du dich einfach, sicher und anonym mit (werdenden) Mamas und Papas in deiner Nähe austauschen. Registriere dich jetzt, um alle Bereiche zu sehen und mitzuplaudern:Kostenlos registrieren

Hey & Hallo im Forum!

Neu hier?
Tritt unserer Community bei um alle Bereiche zu sehen und (werdende) Eltern kennenzulernen!

Aktionen

Ratgeber

Ratgeber - Baby und Eltern beim Kuscheln

Social Media & Apps

Registrieren im Forum