Möhreneintopf
Zutaten für 4 Portionen:
500 g Rindfleisch
1 Bund Wurzelwerk
500 g Kartoffeln
500 g Möhren
Salz und Pfeffer
Majoran
Petersilie, gehackt
Zubereitung:
Fleisch mit dem geputzten und kleingeschnittenen Wurzelwerk auf kleiner Flamme kochen, bis das Fleisch gar ist. Herausnehmen und in Stücke schneiden.
Brühe durch ein Sieb gießen und die gewürfelten Kartoffeln und Möhren ca. 20 Min. darin gardünsten.
Fleisch wieder zugeben und mit den Gewürzen abschmecken, Petersilie darüber streuen.
Anstelle des Rindfleisches kann man auch Schweinerippchen nehmen. Schmeckt kräftiger
Kommentare
8,312
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Lauch Sellerie, ect..
8,312
Danke.
Das Rezept hört sich nämlich sehr lecker an - und jetzt kann cih es auch mal ausprobieren, wo ich die Zutatenliste "verstehe"