Brotauflauf mit Mohn und Aprikosen

AnjaHAnjaH

25,096

bearbeitet 30. 06. 2007, 18:48 in Rezepte
Brotauflauf mit Mohn und Aprikosen

Zutaten für 4 Portionen
3 Baguette (Baguette-Brötchen), á 175 g
5 Eier
500 g Joghurt, Vanille
1 Pkt. Vanillezucker
1 Dose Aprikosen, 475 g
½ Pkt. Mohn, 125 g
2 EL Puderzucker

Zubereitung:
Die Brötchen in Würfel schneiden. Eier, Joghurt und Vanillezucker verquirlen. Die Aprikosen auf einem Sieb abtropfen lassen und halbieren. Brotwürfel, Aprikosen und die Hälfte der Eier-Joghurt-Mischung verrühren und in eine ofenfeste Form geben. Die Mohnpaste mit einem Teelöffel als Flöckchen darauf verteilen. Restliche Eier-Joghurt-Mischung darüber gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C etwa 30 Min. backen. Lauwarm servieren, kurz vorher mit Puderzucker bestäuben.
Hey! 1 Frage - 100 Antworten!
Im BabyForum kannst du dich einfach, sicher und anonym mit (werdenden) Mamas und Papas in deiner Nähe austauschen. Registriere dich jetzt, um alle Bereiche zu sehen und mitzuplaudern:Kostenlos registrieren

Hey & Hallo im Forum!

Neu hier?
Tritt unserer Community bei um alle Bereiche zu sehen und (werdende) Eltern kennenzulernen!

Aktionen

Ratgeber

Ratgeber - Baby und Eltern beim Kuscheln

Social Media & Apps

Registrieren im Forum