Brotauflauf mit Mohn und Aprikosen
Zutaten für 4 Portionen
3 Baguette (Baguette-Brötchen), á 175 g
5 Eier
500 g Joghurt, Vanille
1 Pkt. Vanillezucker
1 Dose Aprikosen, 475 g
½ Pkt. Mohn, 125 g
2 EL Puderzucker
Zubereitung:
Die Brötchen in Würfel schneiden. Eier, Joghurt und Vanillezucker verquirlen. Die Aprikosen auf einem Sieb abtropfen lassen und halbieren. Brotwürfel, Aprikosen und die Hälfte der Eier-Joghurt-Mischung verrühren und in eine ofenfeste Form geben. Die Mohnpaste mit einem Teelöffel als Flöckchen darauf verteilen. Restliche Eier-Joghurt-Mischung darüber gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C etwa 30 Min. backen. Lauwarm servieren, kurz vorher mit Puderzucker bestäuben.