italienische Schnitzel

emdasemdas

98

bearbeitet 4. 07. 2007, 09:19 in Rezepte
Man braucht für ca.4 Personen:(Anzahl je nach Mitesser variieren)


4 Schnitzel
300g Champingnons- frisch oder aus der Dose
1,5 Töpfchen Sahne
Ketchup
Weißwein ( :oops: )
ital. Kräuter, Salz, Muskat


Zubereitung:

Schnitzel (nicht panieren!!!) anbraten und im Ofen warmstellen.

-In dem Bratgett die, gewaschenen und in scheiben geschnittenen, Champingnons anbraten
-Mit Sahne übergießen
-Wein dazu
-Ketchup, bis die Sauce eine leicht rötliche Farbe hat.
-Und zu letzt mit Kräutern und Salz/Muskat abschmecken.

Die Schnitzel aus dem Ofen nehem und in die Sauce legen. Min. 10 min. durchziehen lassen.


Dazu passen Kartoffeln und Möhren sehr gut.

Lasst´s euch schmecken.
Gruß emdas

P.s.: Ohne Wein schmekts leider nur halb so gut...

Kommentare

  • bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    Ketchup? Zu Pilzen? Und das schmeckt??
  • AnonymousAnonymous

    59,500

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    Also mein Sohn würde jetzt sagen: Ketchup schmeckt zu ALLEM!! Wobei er, seit er selber kocht, und das sogar richtig gut, er seinen Ketchupverbrauch deutlich eingeschränkt hat - es gibt also doch noch Hoffnung :???:
  • kruemel85kruemel85

    277

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    ich kenne das mit Tomatenmark... aber ja es schmeckt
Hey! 1 Frage - 100 Antworten!
Im BabyForum kannst du dich einfach, sicher und anonym mit (werdenden) Mamas und Papas in deiner Nähe austauschen. Registriere dich jetzt, um alle Bereiche zu sehen und mitzuplaudern:Kostenlos registrieren

Hey & Hallo im Forum!

Neu hier?
Tritt unserer Community bei um alle Bereiche zu sehen und (werdende) Eltern kennenzulernen!

Aktionen

Ratgeber

Ratgeber - Baby und Eltern beim Kuscheln

Social Media & Apps

Registrieren im Forum