Man braucht für ca.4 Personen:(Anzahl je nach Mitesser variieren)
4 Schnitzel
300g Champingnons- frisch oder aus der Dose
1,5 Töpfchen Sahne
Ketchup
Weißwein ( :oops: )
ital. Kräuter, Salz, Muskat
Zubereitung:
Schnitzel (nicht panieren!!!) anbraten und im Ofen warmstellen.
-In dem Bratgett die, gewaschenen und in scheiben geschnittenen, Champingnons anbraten
-Mit Sahne übergießen
-Wein dazu
-Ketchup, bis die Sauce eine leicht rötliche Farbe hat.
-Und zu letzt mit Kräutern und Salz/Muskat abschmecken.
Die Schnitzel aus dem Ofen nehem und in die Sauce legen. Min. 10 min. durchziehen lassen.
Dazu passen Kartoffeln und Möhren sehr gut.
Lasst´s euch schmecken.
Gruß emdas
P.s.: Ohne Wein schmekts leider nur halb so gut...
Kommentare
38,644
59,500
277