Polenta mit Käse überbacken

bratenbraten

2,538

bearbeitet 4. 07. 2007, 13:51 in Rezepte
leider gibt es keine Mengenangaben... werde beim nächsten Mal versuchen, alles abzumessen.

Also: milch mit polenta, salz+pfeffer aufkochen und quellen lassen, bis es ein schöner brei geworden ist. dann geriebenen käse und ggf. etwas sahne unterrühren und abkühlen lassen. eier drunterrühren und in eine auflaufform streichen (am besten so, dass es eine nicht allzu dicke schicht ist, ca. 2-3 cm) und mit käse bestreuen (man könnte auch noch butter oder brösel drauftun). backen, bis der käse geschmolzen ist und die eier gestockt sind (ca. 20 minuten) bei gas stufe 4-5 also ca. 200 grad. sehr lecker! und gut mit den händen zu essen!
Hey! 1 Frage - 100 Antworten!
Im BabyForum kannst du dich einfach, sicher und anonym mit (werdenden) Mamas und Papas in deiner Nähe austauschen. Registriere dich jetzt, um alle Bereiche zu sehen und mitzuplaudern:Kostenlos registrieren

Hey & Hallo im Forum!

Neu hier?
Tritt unserer Community bei um alle Bereiche zu sehen und (werdende) Eltern kennenzulernen!

Aktionen

Ratgeber

Ratgeber - Baby und Eltern beim Kuscheln

Social Media & Apps

Registrieren im Forum